Мы потерялись в этой игре

Анна Чернокнижникова
Мерой  ли  страсти
тобою  раздавлена,
в  масках  бесчисленных  криков.
Мерой  ли  власти
рвутся  проталины
в  небе  прочерченных  ликов.

Праздные,  лёгкие
были  возможности,
всё  перепутано,
всё  перемножено.
Веские,  разные,
сладкие  ложности,
всё  перекошено,
всё  подытожено...

Страшные  вести
в  бездонности  мрака-
мы  потерялись
в  этой  игре.
Мерой  ли  чести
словесная  драка -
нашей  любви
не  увидишь  нигде...