Любовница!

Ксения Золотая 2
Скажи боль безвременной разлуки. 
Ты ее не зови. 
Там где печаль, и страдания. 
Словами ты позови. 
 
Где небеса бескрайние тишины. 
И безмолвие весны. 
Где нет разлуки. 
Словами, ты не зови. 
 
Там где нет печали, утраты. 
Нежности, и тепла. 
Там где бескрайняя вьюга. 
Холодные небеса. 
 
Где нет любви. 
И царят серые годы. 
Без цвета, яркости и тишины. 
 
Да! Ты на этом свете и том. 
Словами, ты позови. 
Да! Где никогда третий никто. 
Не вернет он меня. 
Не отнимет тебя у нее. 
 
О том, где на этом свете и том. 
Да! Где никогда третий никто! 
Не обнимет тебя так как я! 
Не укроет тебя от дождя. 
 
Смотри! 
Как ты смотришь ты на нее. 
Зови! 
Как зовешь ты ее! 
Целуй! 
Как целуешь ее! 
 
 
Пусть не в первый ты раз, как она. 
Пусть совершенно не так, как ее. 
Пусть не любишь ты слезы мои. 
Даже играя со огнем. 
Обжигая меня, ты обжигаешь ее! 
 
Да! 
Пусть она твоя жена! 
Но не любит она тебя так как я! 
Не обнимет тебя так как я! 
Не укроет тебя от меня.