Перерождение

Сергей Жуков 9
День и ночь,свет и тьма
Слились в единое мгновенье,
Исчезли мысли навсегда,
А время потеряло рвенье.

Все растворилось вникуда,
Все не имеет больше силы
И одиночества тоска
Становится невыносимой.

Там где-то в вечной тишине
Я умираю, чтоб вернуться,
И новый путь начать во тьме,
Рассвета жизни вновь коснуться.