Попрошаныш

Юрий Абазов
Плод вон того труда-выкидыш
и довольно недовольный,и- злобный?
А плод твоего-подкидыш?
А чей это плод-найдёныш?
А мой тогда кто-потеряныш?
Перевёртыши переврёшь ли ты?
Плодоносно и плодовито
Всё шипит,как змея,ядовито
И пытается вас излечить?

Вопрошанышы бесполезны
изо ртов,оскверняя нас,лезут,
Навлекая эти болезни-
Чем ужаснее,тем помпезнее...

Вот попрошайка.Не вопрошает.
Просит.
А воровайка меня не спросит.