реакция... кн2

Андрей Добронравов
-Это реакция на твоё "дикобразие", сказал "Я", грозно нахмурив брови... Через секунду улыбнулся и произнёс в слух,- Слава Богу, что есть такие люди которые нас "проявляют"! После попросил прощение...


14.03.2017 "Из разговора" (с)