Гори во мне!

Виктория Голицына Коловская
Гори во мне, пожалуйста, гори!
И лавой расплывайся в моих венах.
Пока тебя я чувствую внутри,
Пока ты в сердца моего пределах.

Ты мой пожар космических масштабов,
Нам быть с тобою суждено, ведь так?
И я стараться вновь не перестану,
Мне впереди хоть свет, хоть сущий мрак.

Я лишь прошу, гори поярче в сердце.
/ты мне давно так освещаешь путь/
Не дай мне ложным импульсом согреться,
Не дай мне пренебречь и обмануть.

Мне очень нежности твои приятны,
А страсть твоя пылает трепетом в груди.

Гори во мне как можно дольше, ты ведь знаешь
как много еще трудностей на серпантине нашего с тобой пути.