В марте мы на солнце...

Галина Харитоненко Анкута
В марте мы на солнце загораем,  -
Ранняя и тёплая весна!
И веранда кажется нам раем:
Ветер не пускает внутрь она!

Были годы - в это время лыжи
Радовали нас... Да и метель
Снегом накрывала двор и крыши...
Символом весны была капель...

Год идёт семнадцатый, и что же?
Середина марта - словно май!
День настолько ясный и погожий -
Солнечные ванны принимай!

И не надо на Канары ехать:
Есть веранда с южной стороны!
Греюсь я на солнышке с успехом -
Всё в пределах собственной страны!

14 марта 2017 г.