***

Маленькая Аврора
А наши сны останутся в секрете,
Не станем всем рассказывать о них
Мы будем верить в них как-будто дети,
Представим их реальными на миг.
Теперь я понимаю то желание
Уснуть, и не проснуться никогда
И больше не ищу вам оправдания
Теперь могу понять вас, господа.
А что вас огорчает расскажите?
Болезнь, боязнь, обида или гнев?
А может быть любовь? Вы не спешите,
Куда вы побежали не присев?
Боитесь рассказать, я понимаю
Не говорите, ладно, так и быть
Хотите чтобы я вам рассказала?
Я расскажу, не знаю как мне жить.
Хочу чтобы вся жизнь была во сне!
И люди в ней лишь пели и плясали!
И чтоб вокруг звучал лишь громкий смех!
И чтоб ни капли грусти и печали!
Но это лишь мечты, пустые мысли
Вокруг меня предательство и злость
Не будет никогда весёлой жизни,
Мечты мне воплотить не удалось.