История одного отряда

Виталий Кривенко Керчь
Один хохол - "козак", по умолчанию,
Над ним два гетьмана становятся уж в ряд.
Два украинца же, по их желанию,
"Козацький" сразу создают отряд.

И тот отряд, с придуманной историей,
Стал "побратима" третьего искать,
Чтобы научно доказать теорию,
Как могут всех они завоевать.

Когда нашли -назначили в Правители,
Но не заладилось - отряд погиб в бою,
С кем бились? Да врагов не видели!
Друг друга постреляли во хмелю!

Их было трое - не вина Создателя,
Что ни добавить ничего, и не отнять,
Был изначально тот отряд с предателем,
Ну, что хохлы? Опять Историю менять?

Решать судьбу и быть"Отцом народа",
Немногим от Всевышнего дано,               
Нести Правитель должен в сердце Бога,
А в Украине что ни гетьман, то г..но!
14 марта 2017 года      Виталий Кривенко
(мысли  непечатных строк)