Я не смогу его забыть...

Светлана Феличе
Я не смогу его забыть...
Так вынесла я приговор
Себе...как без него мне жить?
Весна - болезненный укол...

Так, невозможности отсчёт
Жизнь начала... Я не права?...
Он изнутри меня так жжёт!
И плавит в рифмы все слова....

Я этим только и жива,
А без него - всё пустота...
Как мне начать опять, с листа?
Все силы забрала весна...

Весной обманута...ну что ж...
Зима, постой, не уходи!
Ты заморозь меня и боль!
Я не смогу его забыть...