свет переоделся в ночь

Анаит Антинян
Свет облачился в темную ночь ,
Надел чёрный пиджак без карманов ,
И задумчиво шагает в дождь
Дымит будто ,покуривая сигарету ...

Ярко-алые звёзды танцуют в небе ,
И твои мрачные мысли им не понять ,
Не дыши глубоко и не жди ответов
В мире ,где вопросы легче искать ...