галина беляева сочи 1976 г

Руслан Халматов Песни
Читаем стихи, аскаем, щипаем, поем песни, со мной
 одна боевая подруга с ней мы учились разведшколе
до школы сидели  в ТКП -1 шоссе 28 отряд 2
развлекаемся ну говорю подруге иди потрахайся
работу сделали с деньгами разобрались делим поровну
по понятиям тока приехали с афгана будем гастролировать
пару месяцев еще должны подтянутся около двадцати девчонок
с афгана все мотали срок теперь внешняя разведка
иду снять подругу на вечер смотрю просто суперская
девочка стоит в очереди за билетом в цирк подходит ее
очередь билеты кончились ну я с рук купил билет у гастролеров
подхожу к ней говорю руслан халматов империя поэт 
и дарю билет она улыбнулась говорит спасибо меня зовут
Галина Беляева  я начищающая актриса снималась
в фильме «Мой ласковый и нежный зверь», скоро выйдет на экраны и т. д.
 Ну, мы c ней гуляем в дендрарии, читаем стихи, поем песни,
танцуем, едим мороженое ну она меня развлекает как гейша
к вечеру разбежались до завтра до цирка

Котик кошечку поймал
И отвел ее в подвал
Там ей быстро объяснил
Положение светил