одиночество?

Кира Мурашкина
   ... нет . не одинока без тебя ..,
       я тебя , как прежде , очень жду ,
       и срывая лист календаря ,
       только светлое в душе своей храню .

       помнишь ? как тогда пролился дождь ,
       помнишь ? в ручейки потом бежал ..,
       помнишь ? как тепло касаясь губ ,
       нежно сокровенное сказал ...

       знаешь ? я умею быть одна ,
       я умею  терпеливо ждать ,
       чтобы нас с тобою , как тогда ,
       дождь в свои обьятья смог позвать .