Нежностью о землю

Анаит Антинян
Нежность ударит снежинкой о землю,
пронесется звуком барабана вокруг ,
поверьте , я не слышу слова так явно
Как каждый шорох ловит мой слух ...

Закрыты глаза , тишина ...я дыхание
задержала ...чтоб услышать ,спонтанно ,
когда снежинка оторвется от неба
и снова на землю падет бездыханно...