Дар Судьбы

Галина Чехута
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем надежный, верный, добрый друг,
Что не поскупится на советы,
Не оставит средь дождей и вьюг.

Друг придет, коль станет тебе плохо,
И разделит радость пополам,
Все отдаст он до последней крохи,
Даже если сыт не будет сам.

Друг всю правду скажет, не обидев,
Будет рядом, если бросят все,
Взлеты и успехи твои, видя,
Он не позавидует совсем.

Мы Судьбу порою судим строго,
Слёзно просим поддержать в пути,
А ведь надо нам совсем немного –
Друга настоящего найти!

Друг дороже всяческих подарков!
Я взываю к Небу: «Возлюби!
Помоги мне стать достойной Дара,
Что зовется просто – Дар Судьбы!»