Цветок любви

Игорь Касьянов
Цветок любви.О роза! И в тебя влюблен Амур
Спасает сердца любимых от печали
Мечта твоя стрелой летит - Ля Мур
Всех избранных лечит, не убивает - Любовью ранит

Любовью поёт стрела в небесах
В колчане Амура много стрел опасных
Любовью пронзает Амура стрела
И сердце запело - жить с любовью прекрасно

Стих у поэтов любовью согрет
Они музам своим откровения посвящают
И с каждой строчкой - любовный сонет
Всё ближе к развязке любовь приближает

Любовь - совершенство; таинство, венчание, кольца
И продолжение мира, жизни, рода
Марш Мендельсона играет в душе у вас
В жилах звучит нескончаемый жизни вальс

Женщины - розы любви, не будьте бессердечны
Любовь это то, что движет прогресс, сохраняет мир
Любовь - преданность, бесконечность, как в космосе
Много иксов, неизвестность и неизведанных чёрных дыр