Беги

Александр Белов Прохоров
Бери меня и беги! Не спрашивай путь у коня!
Пока не досталась другим, пока им там не до меня…
Беги за четыре версты, за горный большой перевал,
Не ради моей красоты! Беги, даже если устал!

Бери меня и зови! Не жди, пока скажет другой!
Не стоит страдать без любви! Быть невозмутимым со мной!
Беги от врагов и друзей, кредитов, долгов, ипотек…
Беги через сотню дорог, беги через тысячу рек!

Бери меня! Так суждено! Нам нечего ждать от судьбы!
Бежим – этим здесь всё равно, для них мы лишь просто рабы…
Я знаю, куда мы уйдём! В седло - и удачу лови!
Туда, где нам будет тепло - на остров бескрайней любви…