Где правда, а где ложь?

Александр Сафиулин
Хорошо, я признаюсь:
Я тебя никогда не любил,
Привязанность меня с тобой связала.
Да, я обманывал тебя не раз,
Но ведь скажи
У  меня это неплохо  получалось?
Твоими чувствами играл,
Как виртуозный пианист,
Под которым пианино прогибалась.
Вот видишь…
Ты вновь поверила тому,
Что правдой не являлось.

Все люди верят
Плохим лишь новостям,
Так давайте друг другу доверять
И подвоха не искать.