Моя бесконечность

Захар Хабиров
Пока сердце стучит
Разгоняя кровь импульсом вен
Пока время бежит
Загоняя меня в вечный плен

Мне не страшен весь холод
И сырость каменных стен
Ты моя бесконечность
Среди этих лживых систем

Я всё время в пути
В беспощадном мире проблем
Только не пропади
В беспорядке жестоких измен

Я услышу твой голос
Средь огромных, больших перемен
Я с тобою навечно
Не жалея стертых колен

Сумасшедшие сны
Летят обрывками жизненных сцен
В них участвуем мы
Неизбежно превращая всё в тлен

Я оставлю свободу
Я готов сделать жесткий обмен
Ведь ты моя бесконечность
В без рассудке завышенных цен