Вот как бывает

Инна Бакушева
Пустой перрон и холод нестерпимый,
Меня никто не встретил в этот час.
И я тебе уже давно не милый.
Наверно всё закончилось у нас.

Нет между нами  силы притяженья,
И сердце не стучит с тобою в такт,
И кануло во тьму любви мгновенье,
Потерян с прошлым навсегда контакт.

И понял,что в свободном я полете.
С тобой ругаясь, обо всем забыл,
И опустел перрон и я в цейтноте,
Наверное, я что-то упустил.

Так сами иногда не замечаем,
Как жизнь свою по мелочам теряем.