Ах, как хочется продаться подороже

Мифиста
Стихотворение написано в соавторстве с Сергеем Адамским.

Ах, как хочется продаться подороже,
Прямо скажем: дорого продаться!
И забыть, про те сомнительные рожи,
Что когда-то заставляли сомневаться...

Чувство страха запихать на антресоли,
Нет! А лучше выбросить в помойку!
Вместе с опостылевшей всем болью.
И реальности задать головомойку )))

Распахнуть объятья-горизонты,
Рассмеяться солнцу на рассвете!
Вымрет пусть тоска как мастодонты!
Мы живем для счастья, словно дети.