Звон

Сергей Жуков 9
Вчера прощальный слышал звон,
Но может мне приснился он?
Наверно просто я забыл
Как жил тогда и кем я был.

Забыл о скучной суете,
Что так звала меня к мечте,
В которой находил покой,
А мир вокруг менял свой строй.

И где-то в тонкой тишине
Струился слабый свет в окне,
Из глаз моих печаль лилась
Как-будто жизнь оборвалась.

Но все-таки я слышал звон,
И это точно был не сон...