Все или ничего

Анаит Антинян
Сердце рвётся к печали красной лентой,
Что связана на ветке в семь узлов,
Я загадала быть счастливой и любимой ,
Я все поставила, на счастье и любовь ...
В игре азартной , что называют жизнью ,
Карты мелкие в руках и нечем крыть ,
Только у океана есть приливы и отливы ,
У моей удачи , их не может быть...
Я согласна только на цунами...
все или ничего ...