афганистан передоз

Руслан Халматов Песни
Приходят девчонки довольным коллективом, все целуют меня
я им написал новую песню тюремный рок ну каждая занялись
своим делом готовкой пищи стиркой и т.д. я лежу и облизываю губы
одна подсела и говорит почему у тебя холодные губы я под коксом
она можно мне я сделал ей дорожку она взяла купюру свернутую
в трубочку и ноздрю сидит и улыбается я ей говорю завтра у меня
стрелка иностранка меня пригласила пожалуста побрей мне а то они
не любят когда там волосы хотят гигиены она хоп и принесла таз сводой
намылила и бреет у меня встал когда она закончила заскочила на меня
как наездница и давай меня шпилить никогда не думал что это так приятно
любуешься телом как бабочки порхают груди как сосочки наполняются соком
как она ручками держит свои волосы стонет и как светятся глазки и течет
скупая слеза я начинаю кончать раз член дернулся чувствую как летит сперма
два три и она сильно зажала пиской мне очень больно я говорю разожми мне больно она наклонилась на меня и легла чувствую не дышит развернул ее на спину и руками начал качать ее сердце девчонки подбежали и ложкой открывают ей рот и она задышала

Совесть жмет на поршень окаянный
Свет науки превратился в тьму
И неадский гончий долгожданный
Тупо понимает, что к чему