Телевизор

Юрий Абазов
Подумать только,я забыл,
Что есть на свете телевизор,
Полвека мне он голосил,
Глаза мозоля,как провизор!

Меня зомбировал тоской
И безнадёжностью,что в мире...
Как тихо стало здесь,в квартире-
Я стал опять самим собой.