Последний поцелуй

Лана Светлая 2
Когда расстались мы с тобой
В душе сгустился сумрак ночи…
В судьбе поставили мы точку,
И замер вмиг морской прибой…
И речка побежала вспять,
В саду затихло пенье птицы…
И только сказки-небылицы
Мой разум продолжал слагать…

Мы снова вместе: ты и я…
Идём по берегу, обнявшись…
А волны плещут, волны мчатся,
Волшебной музыкой звеня…
Смеёмся, вторя песне волн…
Ногами босыми по пляжу…
Я тихо жду, что ты мне скажешь.
Ты говоришь, что вновь влюблён!
Влюблён, как много лет назад…
Что для тебя я как награда,
И что другой тебе не надо,
Что без вина мной опьянён…
И крепко обнял ты меня…
И поцелуй…как роза нежный…
И хочется сорвать одежды,
Чтоб осознать, что я – твоя!...
…………..
Но вновь реальность: я – одна…
Подруга Старость на подходе…
И Грусть с Тоскою в хороводе…
И сердце выжжено дотла!
А поцелуй тот невзначай,
Ожесточил души страданья,
Исчезло слово «До свиданья!»…
Шепчу последнее «Прощай!»…
             01.03.2017