Встретясь с красотою неземною

Александр..
Столько чувств возникло непочатых,
И слеза нестыдная уже
Вымывает светлый отпечаток
На любой обугленной душе.

Тяв! Она такие крылья носит!
Тяв! Щенячьим чувствам нет конца!
Вдруг уселась маленькой на носик,
И уже велит чихнуть пыльца...

Встретясь с красотою неземною,
Прервала свой бойкий детский путь,
Замерла натянутой струною,
Чтобы это чудо не спугнуть...