Мелодии чуда. Принимаем Святую Любовь...

Татьяна Хакина
Прочитала сегодня великолепное стихотворение Светланы Доля... Снова захотелось откликнуться... Благодарю за вдохновение, Прекрасный Свет Любви!

Без условий всегда мы обычно
Принимаем Святую Любовь...

И, желая вернуть взгляд привычный,
Всё пытаемся Мир принять, Новь...

Сердце и голова? Но... Послушай:
Ты, конечно, права! Только... Душу

Увлекают другие миры, восходящие к пламени Лиры...
Ты с Любимым захочешь игры - и она не покажется сирой...

Без условий Любовь поэтична
И для сердца - Священный Грааль...

Чисто-звонкой она станет Птичкой,
Голос чей - озарённый хрусталь!..

Без условий всегда мы обычно
Принимаем Святую Любовь...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/03/14/1107.