Душа оттаяла...

Аква Море
Похоже, душа оттаяла:
                пришла весна.
Подснежником белым пряталась,
                едва жива.
Израненная, замёрзшая
                душа во льду,
Заледенелая, мёрзла там,
                в зимнем аду...

Но она выжила, вынесла
                и мрак, и ночь.
Сумела и боль, и ужасы
                все превозмочь.
Наш мир так устроен, что тьма
                не одолеет свет!
И огонёк души
              еще будет гореть.