Не нужен тот, кого я не люблю..

Таисия Денисова 2
Не нужен тот, кого я не люблю,
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Очень часто я себя ловлю,
На том, что жизнь моя пропала.

Я не любила, просто от тоски,
С ним я общалась просто ради скуки.
Так получилось, стали вместе мы,
Но нет любви, в душе одни лишь муки.

Не всегда права пословица одна,
Что со временем и» стерпится и слюбится»,
Для тебя я стала не судьба.
И твои мечты со мной не сбудутся.

Нам бы просто взять и разойтись,
Только это очень так не просто.
Дети наши любят нас двоих,
Сердце разобьется, словно остров.

Трудно будет детям нас простить,
Понять, нашей жизни,   заморочки.
И нам друг друга невозможно позабыть,
Даже если мы поставим точку.

Не знаешь,  даже, как здесь поступить.
Что лучше выбрать,  - я не знаю.
Любовь иль совесть, или разойтись?
Любовь детей я выбираю.
12.02.2017год