Аве солнечной весне!

Макс Игнатьев
Весна затмила разум юный,
Гормоны заполняют суть,
Я – непутёвый, полоумный,
Влюбиться тянет, просто жуть!
Мой мозг работать не способен,
Глаза в толпе находят дам,
Мир окружающий огромен,
Но сводится к одним ногам.
Проходят ножки мимо, мимо,
Их провожаю головой,
Пожалуй, лучшая картина!
Лишь миг – я восхищён другой!
Какие ножки, глазки, ручки,
Глубокий вырез декольте!
Погода шепчет, нет ни тучки!
Ах! Аве солнечной весне!