не готов

Альбертыч
Меня тянет к тебе порою
Что губы кусаю в кровь
Ничего от тебя не скрою
Повторяю снова и вновь.

Весь в одиночестве скроюсь
И хочу я побыть один
От себя в голове зароюсь
Больше и больше седин.

С тобою встретимся взглядом
Чаще в мгновениях снов
Я хочу чтобы ты была рядом
Но и быть я с тобой не готов.....

март 2017 год....