Затем

Александр Заев
Я подумал: возможно Она – Душа,
а когда доказали, что сталь – Клинки,
я увидел Восход - подымался шар,
но огонь истекал из моей руки.

На следы незабудок нельзя ступить –
это будет делать потОм Зима.
А Она ведёт: петь, писать и пить
(и вдыхать) Её
до оргазма.

Я подумал: Она, вероятно – Тень,
а ладонь пылала Святым Огнём,
но звезда была - жалом на хвосте.
Значит скоро - май (вот тогда начнём!).


Я давно насквозь просмотрел-прочёл
эту повесть с ними (она - роман),
но Она спросила меня: о чём?
И открыла дверь: над травой - туман ...

Оглянуться – значит поверить ей,
прикоснуться – значит её признать.

Серебро стекало с ночных ветвей.
Истекала ночь -
капли
сна.