Благодарю

Ольга Алексеевна Володина
Чем мне Тебя Господь мой одарить,
Какой мне подвиг для Тебя исполнить.
Желаю всей душой благодарить.
Голгофский Крест,Твои страданья помнить.

Припев:

Благодарю за день,что был вчера.
Благодарю за день,что есть сегодня.
За день ,который буду Вечно жить.
За милости Твои Господь особенно.

Где мне найти слова,чтобы хвалить.
Твое Величье,таинство вселенной.
За бесконечный дар людей любить.
Я пред Тобою ,Господи прах тленный.

Твои страданья  разве мне постичь?
Взошёл на Крест,страдая добровольно.
Чтобы могла на Небе Вечно жить.
Ты подарил спасенье мне сегодня.