Прощай, проклятая Руина...

Сергей Солнце
Прощай, проклятая Руина ...
Страна предательств и воров.
Была ты славной, Украина ...
А стала ты страною ПСов.

Когда сжигали одесситов,
Смеялся ль ты под кровь и плач?
Или смотрел спокойно в спину?
Ответь себе, лукавство скинув,
Кто ты -
Предатель... жертва... иль палач?...

2014 г.