Замуж

Сергей Владимирович Козлов
Подружка бывшая моя
Так сильно хочет замуж.
Да только вот, не за меня.
Но всё же ей, пора уж!

Двадцать четыре лет уже!
И пять мы были вместе!
Её я помню в неглиже.
Писал как о невесте.

Я тело пышное её
Хочу так много лет!
Слагаю вирши, ё-моё,
А толку, всё же нет!

Она же пишет в интернет:
- Женитесь же на мне!
Я шлю по почте ей привет.
В ответ молчание.

Я, где работает она
Нашёл, узнал, стоял.
Со свечкой в храме у окна
Я Бога умолял!

Хоть варианты всё же есть –
Я парень не пропащий!
Но, не могу, ни спать, ни есть
Без этой, настоящей!

И больше я всего боюсь
С другим её увидеть!
А может всё-таки добьюсь?
Не буду ненавидеть?

Найти любовь не так легко.
Тут всё не по заказу.
Ну, выйдет замуж, и чего?
Да разведётся ж, сразу!

Её характер потерпИт
Лишь только мазохист,
Святой, безумец, иль пиит,
Да прохиндей – артист!

Ну что ж, пождём ещё годок,
Посмотрим, выйдет что же?
Хлебну пивка ещё глоток,
Мне унывать негоже!

А вдруг и выйдет за меня?
Мне тоже ведь пора уж!
Подружка бывшая моя
Так сильно хочет замуж…
14 марта Вт. 2017г.