Не скупо время на счастливые мгновения

Евгения Зайцева Кириченко
Не скупо время на счастливые мгновения, 
А слепы души, спящие сердца…
И длится зыбкий миф от мира сотворения, 
И этой небылице нет конца.
 
Картина - Инесса Гармаш