Батут сновидений

Евгения Порядина
Утопаю в облаке подушки —
Ретро-снов трансляция ведётся:
Промелькнуло детство: я — девчушка,
Достаю ладошками до солнца!

На батуте снов взлетаю ввысь я,
Вниз лечу — картинка здесь иная:
Тут аллея юности. По-рысьи
Улыбаюсь... И опять взмываю!

Вот мелькают зрелости "забавы"
Искажённым видео... Досадно....
Виртуозно б пикселей добавить!
Где повтор взглянуть?! Мне это надо!

И шифруя тайны своих будней,
Завернувшись в кокон-одеяле,
Торможу прыжки я в "сне-батуте"
Для разбега нового в реале!

Или

И шифруя тайны своих будней,
Замотавшись в кокон-одеяле,
Засыпаю сладко в "сно-батуте"...
Разгребу потом...Уже в реале!

10.01.2017г.