Слова ополченца

Валентин Зайцев 2
   Разнообразен финиш жизни,
   Он на любой запрос и вкус:
   В войне, в теракте, в технокатаклизме,
   Иль проще -наркоты познав искус.

   Мне всё равно, принадлежу к какой я расе,
   В прицеле всё равно кто-русский иль хохол,
   Готов за то погибнуть на Донбассе,
   Чтоб мир на землю ту пришёл!