узор норн

Наталия Коноплева
На ткацком станке дней
 Работа трёх сестёр,
Судьбы всех людей
Нить сплела в узор.

Работают не час,
А годы и века,
Ведь рвётся нить подчас,
Работа не легка.

В узор сплетают трудный
И радость и печаль,
Узор выходит чудный,
Прошедших лет не жаль.

Но больше не распустишь,
Не расплетёшь узор,
Вовек ты не забудешь
Узора трёх сестёр.

Октябрь 2013 года