Евровидение

Виктор Ренкез
Песня льется, как ручей
Неся живительную влагу,
Питает сладостью людей
И в майский день дает прохладу.

Десятки стран забыв о распрях
Воссядут в зале в братских ложах
И наступит мирный час
Ведь он так нужен им сейчас.

Прекрасный стан милейших дам
И обворажительный их глас
Уносит в мир высоких драм,
Туда, где ждет душа и вас.

Ведь мог нести природный дар
Веселый конкурс в радость нам,
Но все проходит, вот кошмар,
На сцену вышел Вурст-мадам.

Печален я природой той,
Коей на Западе с лихвой,
А ведь это видят дети,
С этим в жизни им идти.

Что случилось в этом мире,
Что поступаем так прескорбно?
Где честь, где стыд и воспитание?
Очнись же мир пока не поздно!