афганистан пыльца

Руслан Халматов Песни
Рассвет, иду к дому, хочется пить,  во  рту пересохло смотрю на конопляных полях бегают голые дети рядом сидят бабаи подхожу говорю салам алейкум они алейкум асалам хуш келебсис ну типа обоюдное приветствие говорю су бормы типа есть вода они бор отыр оглым барака болды пью воду говорю рахмат типа спасибо подбегают дети на них пыльца от шишек конопли бабаи достают ножи и начинают скрести пыль - это гашиш.

Лгут отметины на небе
Не к тебе теперь стремлюсь
О насущном ржавом хлебе
Неоправданно пекусь