велла

Наталия Коноплева
Льдисты звёзды в небесах,
И рассвет прозрачен,
Жемчуг рос на в волосах,
Взор как звёзды ясен.

Дочь морского духа
И лесной эльфини,
Велла легче пуха,
И ловчее нимфы.

В руки не даётся,
И живёт в лесах,
От души смеётся
Гонит тени страх.

Лебедь белоснежный
Серебристый волк,
Спутники царевны
Моря и ветров.

4 Ноября 2015