горы

Наталия Коноплева
Алеет над миром закат
И вновь наступает рассвет,
А горы стоят и глядят
Годам уходящим во след.

Сверкают под солнцем вершины
Ушедших веков сторожей,
Что за тайны эти теснины
Скрывают от взора людей?

Пускай пролетают рассветы,
А горы всё будут стоять,
Времён охраняя секреты,
Снегами на солнце сверкать.

2005 год