Февральский вечер

Татьяна Авчинникова
Фонарь просеивает, словно сито, снег,
И я иду, укутавшись в снежинки.
Последний снегопад…Он, как в весну забег,
А вместо лужиц на асфальте льдинки.
И по карнизам крупных капель стук,
И лица завороженных прохожих…
А я в плену у миллиона белых мух,
Душа в восторге: «Это чудо, Боже!»