На улице темно немного...

Карина Исакова
На улице темно немного,
А в небе полная луна.
Сижу одна я у порога
И жду, когда придёт весна.
А в небе синем чайка плачет,
Пора ей в дальний путь лететь,
И журавли уже не скачут,
Пришла пора им улететь.
Летят и в парке старом листья,
Летят и бури, и дожди,
Летят года, а с ними лица,
Которые пора смести.
Мне стало грустно на мгновенье,
И одиноко лишь на миг,
Я слышу жаворонка пенье, 
И шаловливый где-то крик.
Природа ждёт зимы прихода,
Как жду тебя я у порога,
А за окном вновь льют дожди,
Листва мне шепчет: " Ты не жди"...