Ангел

Аленка Белоусова
Спасибо ангел хранитель мой,
За то, что всегда со мной,
За то, что как я чудо ждешь..
Да за то, что не предаёшь.
Среди горя да бед людских
Нам не счесть всех волос седых.
Постигая духовный ликбез,
В ожидании новых чудес,
Оставляя барьеры все те, что воздвигли,
Мы с тобой обращаемся снова к молитве.