Грехи наши тяжкие. Чревоугодие

Лия Пьянкова
ПРОШУ НЕ АССОЦИИРОВАТЬ НИЖЕОПИСАННЫЕ СОБЫТИЯ С АВТОРОМ.

Вечером

Ура! Пришли подруги.
Хо-хо! Пришли друзья.
Сейчас на стол накрою,
Поговорим, жуя...
Похвастаюсь покупкой,
Попьем вдоволь вина,
Надену мини-юбку,
Ведь повод есть всегда
Поесть. И пофлиртую
С друзьями заодно.
Не буду ночью пить
Одна своё вино!

Ночью

Ну, да, слегка пьяна...
И двигаться не вмочь,
Ты разве не останешься
Со мной на эту ночь?
Тебе я не понравилась?
Куда же ты, постой!
Ох. И объелась я,
Мне плохо, дорогой...

Наутро

О.....как же я объелась.....
О......как я напилась....
Но так хотелось сласти...
Немножко увлеклась....
Как стыдно....
Муж подруги....
Я чуть не сорвалась....
.........................
Обжорство, пустословие,
Смущенье, хвастовство,
Разврат...
Пороки, которые провоцирует
ЧРЕВОУГОДИЕ...
..........................
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ,
Помоги мне , рабу твоему понять,
Когда я по-настоящему голоден,
А когда хочу просто заглушить едой Душевную тревогу, укрепи мои силы,
Чтобы не поддаваться искушению.
Избави мя от пресыщения, сластолюбия И даруй мне в мире душевном с Благоговением принимать щедрые дары твои,
Благодаря твоей милости.
АМИНЬ!

Фото из интернета