Я не люблю людей

Кориолис Форс
Задыхается мир от разврата.
Восторгаясь талантом бл@дей,
Каждый мнит себя аристократом.

   Я не люблю людей.

Рабы денег, заложники злата,
Становясь все тупей и черствей,
Ширят армию дегенератов.

   Я не люблю людей.

Разрушенья плетя паутину,
Убивают своих же детей.
Улыбаясь, ножи метят в спину.

   Я не люблю людей.

Не хотят жить без идола свыше,
Выдумали богов и царей,
Громко молятся тем, кто не слышит.

   Я не люблю людей.

В бескорыстную искренность дружбы
Льют корыто нытья и соплей.
Дружба стала лишь по долгу службы.

   Я не люблю людей.

Сплетнями, грязью и мерзостью
Кормят внутренних тайных чертей,
Рассыпаясь почтительной дерзостью.

   Я не люблю людей.

Возвышая себя над природой,
Королевство двуногих зверей
Тонет в мусорном баке отходов.

   Я не люблю людей.

Жрут и точат всю дрянь без разбора,
Превращаясь в убогих свиней,
На планете дерьма и позора.

   Я не люблю людей.