Хочу пережить наполненье Тобой

Лена Милявская
Хочу пережить наполненье Тобой.
Хочу ощутить Тебя сердцем, душой.
До кончиков пальцев Тобою налиться.
Как сахар с водою, в Тебе раствориться.

Отверзни мне уши, открой мне глаза.
Очисти мне душу, святая слеза,
Чтоб голос Твой слышать, чтоб лик Твой найти,
Чтоб волю, что Свыше, исполнить в пути.

Дай сил не роптать, не сломаться безвольно,
Любить и прощать тeх, кто делает больно.
Не дай отпаденья, храня и любя.
И дай мне  терпенья дождаться Тебя.

Лена Милявская,
12 Октября 2012,
Торонто